Ася_
Самое поразительное открытие года для меня это то, что волосы можно и не расчесывать! Ошеломляюще!
Так что я, круто сменив вектор движения своего внешнего вида, сделала следующее: выдернула воском прическу ТАМ(пока правда наполовину), сходила в солярий, сделала тату, нацепила сережки и не расчесываюсь с сегодняшнего дня!
Вполне возможно, что мое внимание к таким вещам излишне, но они мне позволяют держаться на плаву, отвлекают и увлекают... иногда приводят в уныние, ибо вместо благородных занятий, типа чтения чего-то очень умного, решения чего-то непосильного и уборки чего-то крайне грязного, я занимаюсь тем, что морально дрочу на фото крема/шарфа/сумки/шампуня/цацки в интернете. Но увы, ничего не могу с собой поделать, а значит все так, как имеет место быть.

Дабы разбавить всю эту манию желания заиметь гору сокровищ, чтоб сесть на них жопой, я решила прочитать давнишнего знакомого Фрая, который так манил меня в 15 лет своим чудесным сказочным Ехо. Ключ из желтого металла, надо вам сказать, как и все его/ее книги, один непрерывный монолог. Обстановка, сюжет - на это жаловаться не приходиться, даже манера написания произведения не вызывала бы нареканий, если бы не была столь однообразна. Все герои разговаривают на один лад с главным персонажем, будто абсолютно не имея личности и права на свое особенное настроение. Зато в моей голове промелькнула мысль о том, что я до сих пор не в сказке, потому что просто не готова к этому, а как приготовиться не знаю. И еще - ну не умею я подстраивать реальность под себя, что весьма и весьма печально.

Так что это был печальный пост о моем прекрасном виде и о моем упадническом духе.