Ася_
Поддавшись отчаянию (ведь поддаваться отчаянию очень приятно!), решила подать документы в негосударственный вуз, с экзаменами каждую среду, и звучным названием Институт Журналистики и Литературного Творчества. Само собой разумеется, что иду я туда не журналистить, а творить и вообще получать всевозможные корки, ибо возраст обязывает уже давно. Насколько я знаю - платные заведения не подразумевают особых выкрутасов ума и собственно личности, тем не менее, творческий конкурс просто дело чести. ЧТО им дать? На сайте пишут, что принимают любое творчество: прозу, стихи, статьи, фото и проч. Теперь сижу и думаю: ну как же дальше жить?
Особенно с учетом того, что нужно будет уплОчивать 15 тысяч тугриков каждые полгода, а они, кровные, мамаше-одиночке даются не то чтобы трудом, но не в достаточном объеме.
И вот только не надо меня сейчас обнадеживать, что моя голова не совсем как тыква, и мол сдашь ты этот матан, что выдумал Фурсенко для филологов... Нет! Я просто не понимаю, не могу , да и не хочу! Я лучше всю жизнь посвящу графоманству и пиздобольству!